• Cantina do Délio têm menus exclusivos para Festival Bom Gourmet

    SLIDER CANTINAOpções de menu compostas por entrada, prato principal e sobremesa

    Começa mais uma atração que leva aos moradores de Curitiba boa comida e preços justos entra em cena entre os

    dias 21 de março a 10 de abril. O Festival Bom Gourmet, promovido pela Gazeta do Povo, é um dos eventos

    gastronômicos que mais movimentam a capital paranaense!

    Assim como os outros 45 restaurantes participantes, a Cantina do Délio tem duas opções de menus compostos por entrada,

    prato principal e sobremesa, servidos por R$ 39,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar.

    Confira as saborosas opções, com o melhor da tradição Italiana:

    ALMOÇO           R$ 39,90

    ENTRADA

    ALM BRUSCHETTA CantinaDoDélio-1
    Bruschetta Italiana con Pesto
    Pão italiano grelhado, acompanhado de molho Pesto e Amêndoas tostadas.

    ALM INSALATACantinaDoDélio-9

    Insalata con Pepe e Limone
               Mix de folhas, massa artesanal crocante com toque de Pimenta e Limão, e Parmesão.

    PRATO PRINCIPAL

    ALM POLPETONE CantinaDoDélio-18
    Polpette al sugo siciliano con Polenta
    Almôndegas artesanais ao molho siciliano composto de Berinjela, Tomate Pelati e Manjericão. Servido com Polenta cremosa.

    ALM PAPARDELI CantinaDoDélio-12
    Pappardelle ai Funghi
    Massa artesanal servida com molho Funghi, cubos de Tomate e Manjericão.

    SOBREMESA

    ALM CantinaDoDélio-26

    Torta Banoffi®
    Feita com Biscoitos, doce de Leite, Banana e Nata.

    ALM CantinaDoDélio-27
    Budino di Latte
    Irresistível pudim de Leite condensado com calda de Caramelo.

    JANTAR           R$ 49,90

    ENTRADA

    JAN INSALATA CantinaDoDélio-4
    Insalata Tricolore
    Tomate italiano, Mussarela de Búfala, Manjericão fresco e Azeite de Oliva.

    JAN INSALATA  CantinaDoDélio-7
    Insalata di Fagioli Verdi
    Salada de feijão de Vagem fresco, Azeitonas pretas, Cebola roxa, Tomate italiano e vinagrete de Aceto Balsâmico.

    PRATO PRINCIPAL
    JAN FILETTO CantinaDoDélio-13

    Filetto di Mignon con Verdure
    Escalope de Mignon servido com Legumes e manteiga de Ervas.

    JAN TAGLIATELE CantinaDoDélio-16

    Tagliatelle Alfredo con Pollo
    Massa artesanal servida com saboroso molho Alfredo e cubos de Frango grelhados.

    SOBREMESA

    JAN SORVETE CantinaDoDélio-21
    Gelato di Dolce de Latte
    Sorvete artesanal de doce de Leite com Coco.

    JAN CHEESECAKE CantinaDoDélio-23
    Cheesecake con frutti Rossi
    Torta de queijo com base de casquinha fina de bolacha, com sorbet de amoras e calda de frutas vermelhas.

No Comments para "Cantina do Délio têm menus exclusivos para Festival Bom Gourmet"