• Cantina do Délio cria menu “Especiale”

     SPECIALE

    Menu alia economia à boa gastronomia

    Os clientes da Cantina do Délio agora tem uma nova opção de cardápio com menus compostos por entrada,

    prato principal e sobremesa para o almoço e o jantar. Quem ainda não teve oportunidade de conhecer as delícias da cozinha italiana

    comandada pelos chefs Délio Canabrava  e Guilhermo Spíndola tem, agora, um bom motivo para conhecer  o local e os  Especiais.

    O Especiale alia economia à boa gastronomia, são opções  que compoem o cardápio uma coletânea das melhores opções da casa:

    no horário do almoço, a Insalata Con Gorgonzola e as tradicionais Bruschettas Italianas abrem alas para as opções de pratos

    principais como o Tagliatelle Con Bisteca Di Maiale Al Pesto ou a Galinha Della Nonna

    (galinha desfiada com caldo de legumes, molho de tomate e temperos caseiros servida com polenta cremosa).

    Para a sobremesa, a Torta Banoffi não poderia faltar, mas não está sozinha,

    já que os combos acompanham o Mousse Di Cioccolato e o Budino Di Latte.

    De terça a  sexta,  os combos Speciale custam apenas R$ 39,90 para o almoço e R$ 49,90 para o jantar.

     

    ALMOÇO

     ENTRADAS

    INSALATA CON GORGONZOLA
    Alface americana, nozes caramelizadas, gorgonzola e redução de aceto balsâmico.

    ou

    BRUSCHETTA ITALIANA
    Pão italiano, molho sugo, queijo mussarela, orégano e cubos de tomate.

    PRINCIPAIS

    TAGLIATELLE CON BISTECA DI MAIALE AL PESTO
    Massa artesanal ao pesto servida com bisteca de porco grelhada.

    ou

    GALINA DELLA NONNA
    Galinha desfiada com caldo de legumes, molho de tomate e temperos caseiros,
    servida com polenta cremosa.

    SOBREMESAS

    BUDINO DI LATTE
    Pudim de leite condensado com calda de caramelo.

    ou

    MOUSSE DI CIOCCOLATO
    Mousse de chocolate meio amargo.

    JANTAR

    ENTRADAS

    INSALATA ITALIANA COM AMÊNDOAS
    Mix de folhas verdes, cenoura, pepino, tomate, crótons e amêndoas.

    ou

    PANZANELLA ESPECIALE
    Tomates em cubos, manjericão, cebola roxa e pepino japonês servidos com pão italiano e azeite.

    PRINCIPAIS

    POLPETONNE RIPIENE CON MOZZARELLA
    Polpetonne recheado com mussarela, acompanhado de tagliatelle na manteiga, molho sugo e parmesão.

    ou

    TILÁPIA CON RISOTTO ALLA MILANESE
    Tilápia grelhada acompanhada de risoto de açafrão e molho leve de limão.

    SOBREMESAS

    BUDINO DI LATTE
    Pudim de leite condensado com calda de caramelo.

    ou

    TORTA BANNOFFI®
    Camadas de biscoitos, doce de Leite, banana e nata.

     APROVEITE!

No Comments para "Cantina do Délio cria menu “Especiale”"