• Cantina do Délio lança novo Prato da Boa Lembrança

    Cantina do Délio lança novo Prato da Boa Lembrança

     

    FILETO MIGNON 2016

    Filetto com Ravióli e Funghi é a receita escolhida por Délio Canabrava para compor o Prato da Boa Lembrança 2016.

     

     

     Todo ano, diversos restaurantes espalhados por todo o Brasil lançam uma nova edição do já tradicional na Cantina do Délio,

    Prato da Boa Lembrança, que carrega esse título pois quando além de degustarem um menu exclusivo para a ocasião,

    os clientes também levam um Souvenir decorado por artistas, para casa.

    O Chef da Cantina criou um delicioso filet Mignon grelhado, servido com Ravióli de Queijo ao molho de Cogumelos

    para apresentar o Prato desse ano, já o suvenir é feito em louça de alta qualidade,

    resistente e criado especialmente para ser pendurado e exposto como uma obra de arte.

    Uma refeição especial eternizada por uma tradição que já reúne mais de seis mil colecionadores em todo o mundo.

    b20162

    A Boa Lembrança tem como proposta representar um grupo de restaurantes

    que prima pela excelência e qualidade nos serviços, promovendo e divulgando a diversidade do setor

    por meio das peculiaridades regionais. A ideia surgiu em 1994, quando o italiano Dânio Braga veio ao Brasil e,

    inspirado pelos costumes que trouxe da região onde nasceu,

    resolveu estimular o hábito de levar uma lembrança depois de uma boa refeição.

    Em 2015, durante o XX Congresso da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, que aconteceu em Cuiabá,

    foram revelados os dez restaurantes de todo o Brasil que mais comercializaram o Prato da Boa Lembrança em 2014.

    A Cantina do Délio foi classificada em sexto lugar com seu Agnello Al Rosmarino e Tagliatelle e a opção criada para esse ano

    também promete entrar no ranking das mais solicitadas. O prato será servido diariamente, no almoço e no jantar.

    APROVEITE

No Comments para "Cantina do Délio lança novo Prato da Boa Lembrança"