• Cantina do Délio surpreende durante o Restaurant Week

    REST WEEKOpções como Polenta Cremosa, servida com cubos de mignon ao molho sugo e parmesão,

    ou uma deliciosa Lasanha de Frango guarnecida de cogumelos e ao molho branco fazem parte do menu.

     

     

    Entre os dias 7 e 27 de março Curitiba recebe  mais uma edição do festival Curitiba Restaurant Week

    com menus compostos  por entrada, prato principal e sobremesa para o almoço e o jantar, com preços únicos.

    Com o tema “Clássicos com toques brasileiros”, o maior festival gastronômico do país busca valorizar os produtos

    nacionais e produtores locais.

    A Cantina do Délio participa com opções especiais no almoço e no jantar, estas foram planejadas para agradar a todos:

    saladas servidas como entrada ressaltam o aroma do manjericão fresco e das raspas de limão siciliano. Os pratos principais

    escolhidos pelos chef trazem receitas como a Polenta Cremosa, servida com cubos de mignon ao molho sugo e parmesão,

    ou uma deliciosa Lasanha de Frango guarnecida de cogumelos e ao molho branco.

    As sobremesas mais uma vez surpreendem e transformam os combos criados para as duas casas em tentações irresistíveis.

    Os pratos custam R$39,90 no almoço e R$51,90  no jantar, mas quem quiser se envolver com o lado social do festival pode

    doar R$ 1 a mais no valor das refeições para o Hospital Pequeno Príncipe, que com muito orgulho já premiou a Cantina do Délio nas

    três últimas edições como maiores índices de arrecadação.

    As reservas para o Restaurante Week são feitas em parceria com a TheFork, empresa TripAdvisor.

    Basta acessar o site www.restaurantweek.com.br e clicar em reserva online.

    MENU DE ALMOÇO

     

    ENTRADAS

     INSALATA MANDORLE ALMOÇO

    Insalata Parmigiano con Mandorle

    Salada de rúcula, tomates e parmesão com amêndoas tostadas.

     BRUSC FUNGHI ALMOÇO

    Bruschetta di Funghi

    Bruschetta Italiana com ragu de cogumelos.

    PRATO PRINCIPAL

    RISOTTO ALMOÇO

    Risotto Pomodoro com Medaglione di Pollo

    Risoto de tomate seco acompanhado de saboroso medalhão de frango grelhado ao pesto.

     POLENTA ALMOÇO

    Mignon com Polenta

    Polenta cremosa servida com cubos de mignon ao molho sugo e parmesão.

    SOBREMESAS

    BANOFFI ALMOÇO

    Torta Banoffi®

    Feita com biscoitos, doce de leite, banana e nata.

    PUDIM ALMOÇO

    Budino di Latte

    Irresistível pudim de leite condensado com calda de caramelo.

     

    MENU DE JANTAR

    ENTRADAS

     INSALATA SALAME JANTAR

    Insalata di Salame Italiano

    Mix de rúcula e manjericão acompanhado de salame italiano e uvas frescas.

    Insalata ai Limão siciliano

    Mix de folhas servido com queijo mussarela empanado e açafrão, com raspas de limão siciliano.

    PRATO PRINCIPAL

     LASAGNE JANTAR

    Lasagne di Pollo ai Funghi

    Lasanha de frango e cogumelos, servida com molho branco e gratinada.

     RISOTTO JANTAR

    Risotto con Filletto di Mignon

    Suculento filé mignon servido com risoto de ervilhas e queijo gorgonzola.

    SOBREMESAS

    Torta Tedesco

    Tradicional torta alemã, feita com biscoitos maizena, e creme branco, coberta com ganache.

    Pavê di Caffé

    Torta com camadas de biscoito e creme de café, coberta com ganache.

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