• Cantina do Délio lança novo Prato da Boa Lembrança

    bl 2017

    Saltimboca de Leitãozinho é a receita escolhida por Délio Canabrava para compor o Prato da Boa Lembrança 2017.

     

    Todo ano, restaurantes Brasileiros que fazem parte da Associação da Boa Lembrança, lançam um novo prato especial aos clientes, que além de degustarem um sabor exclusivo, recebem um souvenir decorado por artistas, como recordação do momento.

    A Cantina do Délio, que participa deste seleto grupo a alguns anos,  está lançando em março um delicioso Mignon suíno com Presunto de Parma, aromatizado em sálvia e empanado, servido com delicioso Risoto de Grana Padano e Alho Confitado. O suvenir é feito em louça de alta qualidade, resistente e criado especialmente para ser pendurado e exposto como uma obra de arte. Uma refeição especial eternizada por uma tradição que já reúne mais de seis mil colecionadores em todo o mundo.

    A Boa Lembrança tem como proposta representar um grupo de restaurantes que prima pela excelência e qualidade nos serviços, promovendo e divulgando a diversidade do setor por meio das peculiaridades regionais. A ideia surgiu em 1994, quando o italiano Dânio Braga veio ao Brasil e, inspirado pelos costumes que trouxe da região onde nasceu, resolveu estimular o hábito de levar uma lembrança depois de uma boa refeição.

    O prato é servido diariamente, no almoço e no jantar.

     

     

    Cantina do Délio

    Sistema à la carte

    Endereço: Rua Itupava, 1094, Alto da XV

    Atendimento: segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos, das 11h30 às 16h

    Contato: (41) 3078-0010 | www.cantinadodelio.com.br