• Está aberta a temporada de delícias do Festival Bom Gourmet!

    De 3 a 26 de março, a Cantina do Délio oferece menus completos. Cada cardápio inclui entrada,

    prato principal e sobremesa e é servido no almoço (R$ 44) e no jantar (R$ 54).

    ALMOÇO

    ENTRADA

    Insalata gorgonzola
    Insalata gorgonzola
    Mix de folhas verdes, queijo gorgonzola ao molho de frutas vermelhas, com toque de balsâmico.

    Bruschetta com anchovas

    Bruschetta com anchovas

    Mix de folhas verdes, tomates frescos e anchovas em pão italiano gratinado

    PRATO PRINCIPAL

    Gnocchi di zucca con carne secca
    Gnocchi di zucca con carne secca

    Nhoque artesanal de abóbora, servido com carne seca e queijo coalho.

    Zuppetta Gamberetti
    Zuppetta Gamberetti

    Camarão ensopado com batatas e legumes ao curry

    SOBREMESA

    Torta Banoffi®
    Torta Banoffi®
    Feita com biscoitos, doce de Leite, banana e nata.
    Gelato Banoffi®
    Gelato Banoffi®

    Gelato artesanal de morango com crocante folhado

    JANTAR

    ENTRADA

    Carpaccio di manzo
    Carpaccio di manzo

    Carpaccio bovino servido com rúcula fresca, ao molho de mostarda.

    Calamari fiammato i funghi
    Calamari fiammato i funghi

    Lulas flambadas com cogumelos, shoyu e cebolete.

    PRATO PRINCIPAL

    Risotto Vino Rosso con mignon
    Risotto Vino Rosso con mignon

    Risoto à base de vinho tinto, servido com mignon ao molho de ervas.

    Pappardelle con ragù de agnello
    Pappardelle con ragù de agnello

    Massa artesanal servida com ragu de cordeiro e lascas de quejo pecorino.

    SOBREMESA

    Torta Banoffi®
    Torta Banoffi®

    Feita com biscoitos, doce de Leite, banana e nata.

    Zuppa italiana
    Zuppa italiana
    Chocolate em calda, gelato flor de late e morangos

    DETALHES

    • Estacionamento conveniado no almoço e valet no jantar.
    • Aceita cartões Amex, Diners, Elo, Mastercard, Sodexo, Visa e Visa Vale.
    • Almoço: terça a sexta das 11h30 às 15 horas e aos sábados das 11h30 às 16 horas. Jantar: terça a sábado das 18h30 à meia-noite.

    Faça sua reserva!