• Bisteca Fiorentina, Galeto Recheado e Paleta de Cordeiro são as sugestões da casa para a data especial

     IMG---------

    O  Dia dos Pais na Cantina do Délio , trás três pratos tradicionais da casa,que integram o cardápio nesta data especial!

    O Galeto Recheado é assado e acompanha Tagliatelle ao sugo e legumes na manteiga. Já a Paleta de Cordeiro é servida com fettuccine artesanal, brócolis, tomates frescos e batatas, salteados na manteiga, ou com balada e batatas. Outra opção é a Bisteca Fiorentina, Bisteca de Angus servida com Batatas Rústicas ou Tagliatelle na manteiga, acompanha mix de folhas e molho Pesto.

    Na escolha de uma das sugestões, os pais ganham uma taça de vinho ou uma Stella Artois long Neck.

    A casa funciona das 11h30 às 16h e aceita reservas para o Dia dos Pais. Além dos pratos específicos para a data, o cardápio tradicional também estará sendo servido.

     

     

    Cantina do Délio

    Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR

    (41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

    @cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio