• Com novos sabores, Festival da Lasanha tem início na Cantina do Délio

    Cantina Lasagne (1)

     A Cantina do Délio segue com as comemorações de 10 anos. Após as noites de sucesso do Festival do Mignon e a apresentação do renomado Claudinei Oliveira como novo chef, mais um evento saboroso dá continuidade à celebração. A partir de 14 de Fevereiro o jantar fica ainda mais saboroso com o início do Festival da Lasanha. O cliente pode escolher entre seis opções, algumas  já conhecidas do cardápio,  e novidades assinadas pelo novo chef:

    Romana
    Ao molho de Tomate servida com Queijo, Presunto e Creme branco, gratinada com ParmesãoFormaggio
    Saborosa combinação dos queijos Parmesão, Gorgonzol, Requeijão e Catupiry em milho Bechamel

    Pollo
    Frango desfiado em queijo Mussarela em molho Bechamel e Sugo

    Bolognese
    Servida com “Molho Bolognese Clássico”com Carne Mista.

    Vegetariane
    Massa artesanal, Abobrinha, Tomates e Beringela em molho Bechamel e Sugo

    In Burro
    Lasanha artesanal na Manteiga ao molho branco, gratinada com Parmesão.

    O Festival da Lasanha acontece de terça a sábado, das 18h às 24h.

     

    Serviço

    Festival da Lasanha

    Cantina do Délio

    Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR

    (41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

    @cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio