• Cantina do Délio promove Festival de Inverno

    Durante todo o mês de julho acontece o Festival de Inverno na Cantina do Délio. Para esquentar e espantar o frio, a casa preparou diferentes opções de queridinhos da estação: cremes, polentas e risotos. Os pratos são individuais e servidos durante o jantar.

    Creme de Formaggio con Mignon

    IMG_8433
    Creme de queijo em redução de vinho branco servido no pão. Acompanha goulash de mignon.

    Creme de Zucca Blumenau

    IMG_8402
    Creme de abóbora em redução de vinho branco e linguiça blumenau servido no pão.

    Polenta com Ossobuco

    IMG_8486
    Polenta cremosa servida com queijo parmesão e ossobuco.

    Polenta di Funghi

    IMG_8534
    Polenta cremosa servida com queijo parmesão, funghi e gorgonzola.

    Polenta Pollo

    IMG_8545
    Polenta cremosa servida com queijo parmesão e frango desfiado.

    Polenta com Ragú de Cordeiro

    IMG_8479
    Polenta cremosa servida com queijo parmesão e ragú de cordeiro.

    Risotto alla Milanese con Mignon

    IMG_8553
    Tradicional risoto de açafrão, servido com cubos de mignon e queijo parmesão.

    Risotto al Funghi
    IMG_8523
    Risoto em  molho funghi, servido com cubos de mignon e queijo parmesão.

     

    Cantina do Délio

    Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR

    (41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

    @cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio