• Feriado de Páscoa na Cantina do Délio

    simmmm

    Funcionando normalmente no feriado de Páscoa, o cardápio da Cantina do Délio é recheado de opções que levam frutos do mar, como o tradicional Tagliatelle Casalinghe con Salmone, delicioso Talharim à moda da casa, acompanhado de Cubos de Salmão e Manjericão, e o saboroso Gnocchi artesanal servido com Camarões, Tomates frescos e toque de Açafrão, servido com Lagostin.

    Para a ocasião, a casa preparou saborosas opções para complementar o cardápio. De entrada Arancini, um típico e tradicional bolinho italiano recheado com Bacalhau cremoso. As opções de prato principal são Penne Rigatti com Bacalhau desfiado com Azeitonas e Brócolis, e Bacalhau em posta servido com Cebolas caramelizadas e legumes, os clientes que optarem por ele, recebem uma taça de Vinho cortesia para acompanhar o almoço ou jantar de Sexta-feira.

    No domingo, a Cantina do Délio trás um dos clássicos da sua história para o almoço, a Paleta de Cordeiro.

     

    Serviço

    Cantina do Délio

    Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR

    (41) 3078-0010|

    @cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio