• Cantina do Délio participa da 16ª edição do Restaurante Week

    A Cantina do Délio mais uma vez marca presença no festival Restaurante Week. A 16ª edição tem início no dia 24 de Agosto,

    durante o almoço e jantar, com preço fixo em R$ 43,90 e R$ 54,90, respectivamente. O cliente aproveita um cardápio exclusivo,

    com opções de entrada, prato principal e sobremesa e ainda faz uma boa ação: com mais 1 real no valor fixo do festival, contribui com a manutenção do hospital Pequeno Príncipe.

    Na última edição, nos meses de abril e maio, a Cantina do Délio foi a campeã de arrecadação para o hospital pediátrico.

    “Ficamos orgulhosos em saber que fomos o restaurante que mais contribuiu. Espero que possamos ajudar ainda mais dessa vez”, afirma o chef Délio Canabrava.

    A Cantina do Délio funciona de terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h30 à meia-noite, sábados das 11h30 às 16h e das 18h30 à meia-noite e domingos, das 11h30 às 16h.

    Abaixo, confira o menu elaborado pela casa:

    Almoço

    Entradas

    CantinadoDelio_InsalataBufala_RodrigoPierrot

    Insalata di Búfala – Mix de folhas verdes, cerejinha, azeitonas e mussarela de búfala em molho pesto;

    Terrine di Pollo – Terrine de frango defumado com legumes e salada;

    Pratos Principais

    CantinadoDelio_CostelaMarchandComTagliatelle_RodrigoPierrot

    Costela Marchand de Vin – Costela assada ao molho de vinho e especiarias,

    acompanha tagliatelle artesanal e cogumelos frescos salteados com bacon defumado e cheiro verde;

    CantinadoDelio_GnocchiComRagu_RodrigoPierrot

    Gnocchi alla Giani – Gnocchi de batatas com abobrinha em cubos,

    salteados com ragú de linguiça de pernil ao creme de leite. Leve toque de azeite de oliva e sálvia;

    Sobremesas

    CantinadoDelio_TortaTiramissu_RodrigoPierrot

    Torta Gelato Tiramussú – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e tiramussú;

    Torta Gelato Queijo e Goibada – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló, queijo e goiabada;

    Jantar

    Entradas

    CantinadoDelio_BufalaEAbobora_RodrigoPierrot

    Búfala e Zucca – Muçarela ao pesto de azeitonas e abóbora laminada assada com rúcula;

    Insalata Caeser – Alface americana, lascas de parmesão e croutons ao molho Caesar;

    Pratos Principais

    CantinadoDelio_PaillardMignon_RodrigoPierrot

    Paillard de Mignon – Mignon grelhado na manteiga ao molho de grana padano,

    acompanha tagliatelle ao pesto rosso e sálvia;

    CantinadoDelio_AgnelloStinco_RodrigoPierrot

    Agnello Stinco al Salsa di Frutta – Stinco (canela) de cordeiro assado e servido ao próprio molho,

    com frutas vermelhas, purê de batata baroa e agrião;

    Sobremesas

    CantinadoDelio_TortaQueijoGoiabada_RodrigoPierrot

    Torta Gelato Amendoim – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e amendoim;

    Torta Gelato Red Velvet – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e frutas vermelhas;