• A casa oferece menus especiais para almoço e jantar

    Entre os dias os dias 13 de Abril e 7 de Maio, Curtiba se movimenta com mais uma edição do Festival Brasil Restaurant Week.

    O evento apresenta o mesmo  formato dos anos anteriores com opções compostas por entrada, prato principal

    e sobremesa para o almoço e o jantar.  Os chefs da Cantina do Délio, assim como os outros estabelecimentos participantes, criaram pratos que instigassem o paladar

    por meio da aparência e do aroma. A cada ano o festival gastronômico conquista ainda mais o público, que desfruta das melhores

    receitas de casas renomadas  a preços acessíveis. A Cantina participa do Restaurant Week no almoço e no jantar.

    Os pratos custam R$43,90 no almoço e R$54,90  no jantar, mas quem quiser se envolver com o lado social do festival pode doar R$ 1 a mais no valor das refeições.

    O valor arrecadado é encaminhado para instituições beneficentes. Neste ano, a instituição escolhida foi o Hospital Pequeno Príncipe.

    A Cantina do Délio é uma das campeãs de arrecadação das edições passadas!

    Confira o menu completo

    MENU ALMOÇO

    ENTRADAS

    CantinaDoDelio_BerinjelaGratinada_RodrigoPierrot

    Melanzane alla Parmigiana, Beringela gratinada ao Pomodoro e Basílico

    ou

    Cous Cous Mediterrâneo, Cous Cous  ao perfume de Açafrão e jardineira de Legumes

    PRATOS PRINCIPAIS

    CantinaDoDelio_TilapiaComRisoto_RodrigoPierrot

    San Peter alla Gremolata, Tilápia grelhada servida com gremolata ao Aioli de Limão, acompanha Risoto de Alho Poró

    CantinaDoDelio_MignonSuinoComFetuccini_RodrigoPierrot

    Scaloppine di Maiale alla Griglia, Scalope de Mignon suíno servido com saboroso Fetuccini all Freddo composto de queijo Parmesão e manteiga

    SOBREMESAS

    CantinaDoDelio_GelatoBanoffi_RodrigoPierrot

    Gelato Banoffi ®, Chocolate preto, Creme e Morango

    CantinaDoDelio_Banoffi_RodrigoPierrot

    Torta Banoffi, Feita com Biscoitos, doce de Leite, Banana e Nata

    JANTAR

    ENTRADAS

    CantinaDoDelio_TartarTilapia_RodrigoPierrot

    Tartar de Tilápia, Tartar de Tilápia servido com Pão italiano grelhado

    ou

    Due Pizzette, Mini Pizzas de Escarola com Pancetta e Queijo cremoso

    PRATOS PRINCIPAIS

    CantinaDoDelio_LinguiniFrutosDoMar_RodrigoPierrot

    Cartoccio de Siri ai Frutti di Mare, Massa Linguine salteada com ragout de Siri e frutos do mar ao perfume de Azeite e Manjericão

     CantinaDoDelio_MignonLegumesSalteados_RodrigoPierrot

     Mignon alla Griglia, Iscas de Mignon ao molho de Queijo Grana Padano, acompanha Batatas rústicas e legumes salteados

    SOBREMESAS

    CantinaDoDelio_GelatoBanoffi_RodrigoPierrot

    Gelato Banoffi ®, Gelato artesanal de Morango com ganache de Chocolate

    CantinaDoDelio_Banoffi_RodrigoPierrot

    Torta Banoffi, Feita com Biscoitos, doce de Leite, Banana e Nata.

     

     

    Almoço:

    De terça a sexta entre 11h30 e 15h

    Sábados e Domingos entre 11h30 e 16h

     Jantar:

    De terça a sábado entre 18h30 e 00h

     

    Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR

    (41) 3078-0010

    @cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio