• Feriado de Páscoa na Cantina do Délio Funcionando normalmente no feriado de Páscoa, o cardápio da Cantina do Délio é recheado de opções que levam frutos do mar, como o tradicional Tagliatelle Casalinghe con Salmone, delicioso Talharim à moda da casa, acompanhado de Cubos de Salmão e Manjericão, e o saboroso Gnocchi artesanal servido com […]

  • Grandes nomes da gastronomia dão aulas gratuitas em feiras e mercados de Curitiba A festa que a Secretaria Municipal de Abastecimento (SMAB) prepara para comemorar os 324 anos de Curitiba começa nesta segunda-feira (27), e vai até dia 8 de abril, um sábado. É o festival Sabores de Curitiba, em que 12 chefs vão ministrar […]

  • A Cantina do Délio se juntou a diversos estabelecimentos por uma causa nobre. #doe1chanceproArthur Arthur é um curitibano de 1 ano e 9 meses, portador de Atrofia Muscular Espinhal , e precisa arrecadar 1 milhão de reais para começar o tratamento na Itália em menos de um mês. Por isso, juntos por essa causa, entre […]

  • Está aberta a temporada de delícias do Festival Bom Gourmet! De 3 a 26 de março, a Cantina do Délio oferece menus completos. Cada cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa e é servido no almoço (R$ 44) e no jantar (R$ 54). ALMOÇO ENTRADA Insalata gorgonzola Mix de folhas verdes, queijo gorgonzola ao molho […]

  • “Venham construir os seus sonhos com a família. Um país de oportunidade. Clima tropical e abundância. Riquezas minerais. No Brasil vocês poderão ter o seu castelo. O governo dá terras e utensílios a todos.” Com essa frase estampada em cartazes e propagandas o governo convidava os italianos a virem para o Brasil começar uma nova […]

  • Feriado de Carnaval, e a Cantina do Délio abre as portas para aqueles que pretendem aproveitar a folga saborosamente!   Além do final de semana de funcionamento normal, nos dias 27 e 28 de fevereiro, a casa abre para almoço e jantar. Durante a programação os clientes podem aproveitar as novidades do menu, recém lançadas, […]

  • Com novos sabores, Festival da Lasanha tem início na Cantina do Délio  A Cantina do Délio segue com as comemorações de 10 anos. Após as noites de sucesso do Festival do Mignon e a apresentação do renomado Claudinei Oliveira como novo chef, mais um evento saboroso dá continuidade à celebração. A partir de 14 de […]

  •   Há 10 anos o sonho do chef Délio Canabrava tornava-se realidade e Curitiba aproximava-se ainda mais da Itália: era inaugurada a Cantina do Délio. Comida caseira, tipicamente italiana, com muito sabor e qualidade.  O resultado não poderia ser diferente, uma década de sucesso. Para comemorar em grande estilo, o restaurante, referência da gastronomia curitibana, […]

  • Massa italiana promete sorte e fortuna nos dias 29 Tradição Italiana trás novidades em 2017 a partir de janeiro   A Cantina do Délio está sempre respeitando suas raízes italianas e, a partir do dia 29 de janeiro, a tradicional lenda do Gnocchi da Sorte trás novidades  no restaurante. Segundo a crença, em um dia […]

  •     A Cantina do Délio inicia o ano com uma novidade! A  partir de 17 de Janeiro, os jantares na casa ficam ainda mais saborosos com o festival de Mignon! O Mignon está entre os cortes preferidos dos brasileiros. Macio, com pouca gordura e suculento,   durante o Festival passa a ser estrela do […]