•   Há 10 anos o sonho do chef Délio Canabrava tornava-se realidade e Curitiba aproximava-se ainda mais da Itália: era inaugurada a Cantina do Délio. Comida caseira, tipicamente italiana, com muito sabor e qualidade.  O resultado não poderia ser diferente, uma década de sucesso. Para comemorar em grande estilo, o restaurante, referência da gastronomia curitibana, […]

  • Massa italiana promete sorte e fortuna nos dias 29 Tradição Italiana trás novidades em 2017 a partir de janeiro   A Cantina do Délio está sempre respeitando suas raízes italianas e, a partir do dia 29 de janeiro, a tradicional lenda do Gnocchi da Sorte trás novidades  no restaurante. Segundo a crença, em um dia […]

  •     A Cantina do Délio inicia o ano com uma novidade! A  partir de 17 de Janeiro, os jantares na casa ficam ainda mais saborosos com o festival de Mignon! O Mignon está entre os cortes preferidos dos brasileiros. Macio, com pouca gordura e suculento,   durante o Festival passa a ser estrela do […]

  • Uma das datas mais especiais do ano está chegando, e a Cantina do Délio trás uma sugestão de Prato Principal para a Ceia, Leitão Recheado! INGREDIENTES 1 Leitão pequeno Vinho branco deve ser de boa qualidade Pimenta Branca 7 dentes de Alho amassados 1 maço de Sálvia 100g de Alho 5 colheres de Banha Amarela […]

  • Cantina do Délio ganha espaço kids com aulas de Gastronomia A Cantina do Délio acaba de criar um espaço chamado “Cantininha Infantil”, com aulas de gastronomia para crianças de 5 a 12 anos. No local, as crianças fazem suas massas, e ao final degustam a receita ensinada pelo chef de uma das mais tradicionais cantinas […]

  •  Cantina do Délio participa de campanha em prol da ASID A Cantina do Délio se juntou a um grupo de empresas e pessoas físicas socialmente responsáveis e está participando da campanha promovida pelaAção Social para Igualdade das diferenças (ASID), para alcançar resultados concretos que impactem diretamente na vida de pessoas com algum tipo de deficiência. […]

  •  “Primamos por não perder as raízes, buscando sempre ingredientes genuínos, fazendo todos os pratos com carinho e, principalmente, respeito ao cliente que zela pela tradição” Mais uma vez, a Câmara Italiana juntamente com o Isnart (Instituto Nazionale de Richerce Turistiche da Itália), português, Instituto do Turismo Italiano), concedem à Cantina do Délio o certificado “Marchio […]

  • Restaurante tem espaço e cardápio especial para as comemorações Nessas ocasiões, nada melhor do que um lugar aconchegante que ofereça boa comida e permita risadas, abraços e uita celebração. A Cantina do Délio oferece espaços para até 45 pessoas e opções especiais para o menu da festa. O cardápio fica à escolha do organizador da […]

  • Penne All Funghi, da Cantina do Délio, foi personagem principal do Estúdio Bom Gourmet! Os Chefs Délio Canabrava e Gustavo Faoro esbanjaram simpatia e bom humor em sua participação no Estúdio Bom Gourmet na última sexta-feira (29). A aula compartilhou com o público como é o preparo do prato Mignon com Penne All Funghi, criado […]

  • Délio Canabrava, recebeu a ilustre visita do Chef e empresário Sergio Arno, durante a visita ele fez questão de provar o Prato da Boa Lembrança, conhecer toda a estrutura da casa, e saber um pouco mais sobre nossa historia!