• Uma das datas mais especiais do ano está chegando, e a Cantina do Délio trás uma sugestão de Prato Principal para a Ceia, Leitão Recheado! INGREDIENTES 1 Leitão pequeno Vinho branco deve ser de boa qualidade Pimenta Branca 7 dentes de Alho amassados 1 maço de Sálvia 100g de Alho 5 colheres de Banha Amarela […]

  • Cantina do Délio ganha espaço kids com aulas de Gastronomia A Cantina do Délio acaba de criar um espaço chamado “Cantininha Infantil”, com aulas de gastronomia para crianças de 5 a 12 anos. No local, as crianças fazem suas massas, e ao final degustam a receita ensinada pelo chef de uma das mais tradicionais cantinas […]

  •  Cantina do Délio participa de campanha em prol da ASID A Cantina do Délio se juntou a um grupo de empresas e pessoas físicas socialmente responsáveis e está participando da campanha promovida pelaAção Social para Igualdade das diferenças (ASID), para alcançar resultados concretos que impactem diretamente na vida de pessoas com algum tipo de deficiência. […]

  •  “Primamos por não perder as raízes, buscando sempre ingredientes genuínos, fazendo todos os pratos com carinho e, principalmente, respeito ao cliente que zela pela tradição” Mais uma vez, a Câmara Italiana juntamente com o Isnart (Instituto Nazionale de Richerce Turistiche da Itália), português, Instituto do Turismo Italiano), concedem à Cantina do Délio o certificado “Marchio […]

  • Restaurante tem espaço e cardápio especial para as comemorações Nessas ocasiões, nada melhor do que um lugar aconchegante que ofereça boa comida e permita risadas, abraços e uita celebração. A Cantina do Délio oferece espaços para até 45 pessoas e opções especiais para o menu da festa. O cardápio fica à escolha do organizador da […]

  • Penne All Funghi, da Cantina do Délio, foi personagem principal do Estúdio Bom Gourmet! Os Chefs Délio Canabrava e Gustavo Faoro esbanjaram simpatia e bom humor em sua participação no Estúdio Bom Gourmet na última sexta-feira (29). A aula compartilhou com o público como é o preparo do prato Mignon com Penne All Funghi, criado […]

  • Délio Canabrava, recebeu a ilustre visita do Chef e empresário Sergio Arno, durante a visita ele fez questão de provar o Prato da Boa Lembrança, conhecer toda a estrutura da casa, e saber um pouco mais sobre nossa historia!