• Menu Speciale volta à Cantina do Délio com opção vegetariana

    • Menu alia economia à boa gastronomia

        speciveg

      Risotto ao Funghi é o novo prato vegetariano composto por cogumelos frescos e funghi secchi

     

    A Cantina do Délio criou uma nova versão do menu Speciale, composta por entrada, prato principal e sobremesa para o almoço

     

    e o jantar que, agora, vem com uma opção vegetariana.

    Quem ainda não teve oportunidade de experimentar as delícias da cozinha italiana comandada pelos chefs Délio Canabrava

     

    e Guilhermo Spindola tem um bom motivo para conhecer o local e o menu Speciale.

    Speciale alia economia à boa gastronomia, com uma coletânea dos melhores pratos da casa em opções combinadas:

     

    a Insalata Caprese e a salada Pazanella  são as opções de entrada para os pratos principais como o vegetariano Risotto ao Funghi,

     

    com cogumelos frescos e Funghi Secchi.  Para a sobremesa, o tradicional Budino Di Latte, ou a Torta Banoffi.

    De terça a  sexta,  os menus Speciale custam apenas R$ 49,90 para o almoço e R$ 59,90 para o jantar.

    Conheça o menu completo:

     

    ALMOÇO

     ENTRADAS
    INSALATA CAPRESE
    Tomate italiano, Mussarela de Búfala,  Manjericão fresco e Azeite de Oliva.

    PANZANELLA
    Tomates em cubos, Manjericão, Cebola roxa e Pepino japonês
    servidos com Pão Italiano e Azeite.

    PRINCIPAIS

    POLPETONNE RIPIENE CON POLENTA
    Polpetonne recheado com Mussarela, acompanhado de Polenta cremosa
    ao molho sugo e Parmesão.

    RISOTTO FUNGHI
    Risoto Italiano com Cogumelos frescos e Funghi Secchi.

    SOBREMESA

    BUDINO DI LATTE
    Pudim de leite condensado  com calda de Caramelo.

    JANTAR

    ENTRADAS

    CARPACCIO
    Carpaccio bovino, Rúcula e molho Mediterrâneo.

    INSALATA ITALIANA
    Mix de Folhas verdes, Cenoura, Pepino,
    Tomate em cubos e Croutons.

    PRINCIPAIS

    TAGLIATELLE CON RAGÚ DI AGNELLO
    Deliociosa massa artesanal acompanhada de Ragú de Cordeiro.

    RISOTTO PISELLI CON FILETTO
    Risoto italiano com Ervilhas e
    Queijo Gorgonzola, servido com cubos de Mignon grelhado.

    SOBREMESA

    TORTA BANNOFFI®
    Camadas de biscoitos, doce de Leite, banana e nata.

     APROVEITE!

No Comments para "Menu Speciale volta à Cantina do Délio com opção vegetariana"