De 8 a 31 de março, mais de 50 entre os melhores restaurantes de Curitiba oferecem entrada + prato principal + sobremesa a preços promocionais. O festival é servido no almoço e no jantar, com menus diferentes. No almoço a Cantina serve a opção por R$ 49, e no jantar R$ 59. Confira as opções da casa:
Almoço R$ 49,00
Entrada
Insalata di farfaloni com salmone
Salada de macarrão gravatinha com lascas de salmão, creme e ervilhas
Opções de Prato Principal
Pesce alla dorê, risoto e pistacchio
Peixe do dia à dorê servido com risoto cítrico e crocante de pistache
Rigatone al ragu di Salsiccia e Zucchini
Massa com ragu de linguiça Blumenau e abobrinha gratinada com parmesão
Sobremesa
Torta Banoffi®
Base de biscoito e recheio de doce de leite, banana e nata
Jantar R$ 59,00
Entrada
Bruschetta de ragu de cogumelos orgânicos
Bruschetta de ragu de cogumelos orgânicos e muçarela de búfala no pão italiano
Opções de Prato Principal
Gnocchi di rúcula com salse gorgonzola
Nhoque artesanal de rúcula ao molho de gorgonzola e nozes
Entrecôte senape con patate ao rosmarino
Corte de costela com mostarda Dijon em grãos servido com batatas assadas ao perfume de alecrim
Sobremesa
Gelato al cioccolato amaro
Gelato artesanal de chocolate meio amargo
No valor do menu não estão inclusas bebidas e taxas de serviço.
Comments