Os curitibanos apaixonados pela boa gastronomia já podem comemorar. O tradicional festival gastronômico chega novamente à cidade! A Cantina do Délio, tradicionalmente, participa do almoço e jantar, com menus de entrada + prato principal + sobremesa.
Nas últimas edições, as opções fizeram tanto sucesso que seguimos campeões de arrecadação ao Hospital Pequeno Príncipe. A cada menu vendido, R$1 é adicionado para doação.
Almoço 46,90 + 1 Pequeno Príncipe
Opções de entrada
Melanzanie con miele, Berinjela crocante empanada com farinha de arroz e mel
ou
Quiche di cipolli e zucchini, Quiche de cebola roxa e abobrinha
Opções de prato principal
Maialle con rotti, Picanha suína com batatas e verduras assadas, em molho rotti
Filetto con salsa emmental, Mignon ao molho de queijo com spaghettini artesanal na
manteiga
Opções de sobremesa
Torta Banoffi, Feita com Biscoitos, doce de Leite, Banana e Nata
ou
Gelato de Ciliegia, Gelato artesanal de cereja com licor
Jantar 58,90 + 1 Pequeno Príncipe
Opções de entrada
Pesce marinato al limone, Peixe marinado com limão siciliano e peperoncino
ou
Brusquetta di focaccia, Pão de origem italiana com búfala, tomates frescos e pesto
Opções de prato principal
Coscia di pollo arostita, Sobrecoxa de frango guarnecida com risoto de cogumelos campestres
Gamberoni di Italia
Camarão fl ambado com lemoncello e creme branco, guarnecido com tagliatelle artesanal salteado com tomates frescos, ervilha e manjericão
Opções de sobremesa
Gelato de Dolce di Late com toffe, Gelato artesanal de doce de leite com calda de caramelo
ou
Torta Banoffi, Feita com Biscoitos, doce de Leite, Banana e Nata
O festival Restaurant Week vai de 12 de Abril a 5 de maio.
Comments